Сказка про компот

Дата: 13-12-2006 | 11:08:29

В райских садах украдены,
Разбросаны во дворе
Прозрачные виноградины
Гаснущих фонарей.

И в тех же садах похищенный
Повис на антенной оси
Сочный, уже очищенный
Огненный апельсин.

А вон какое красивое
Производят эти сады:
С балкона смотрят сливы
И пара желтых дынь.

Роскошные зреют кругом плоды
Охватывая окоем.
Мы такие все фрукты- ягоды
И в дивных садах растем

Но некий добрый и мудрый хмырь
Фруктовое дело усек,
И как только хором созреем мы
Он цистерну под сок принесет.

Не бойтесь, мол,- никаких преступлений,
(Мои дети, кстати, почти не пьют),
Ваши соки – для будущих поколений,
Чтоб они так жили в раю.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 49876 от 13.12.2006

0 | 0 | 2145 | 20.04.2024. 13:39:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.