Автор: Андрей Генжай
Дата: 13-12-2006 | 11:07:28
Ты ждешь, когда скользнув с вершин
Раздастся трубный глас ужасный,
И меч блистающий и ясный
Тебя пронзит до дна души.
Гнев, сотворенный для тебя,
Громами рухнет до окраин…
Но тихо. Ангелы трубят
Далеко.( Где-нибудь за раем),
И мы в чертогах тишины
В стране безмолвья умираем.
Андрей Генжай, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 49875 от 13.12.2006
0 | 0 | 1824 | 26.11.2024. 19:30:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.