На краешке Света.

Дата: 12-12-2006 | 12:07:26

На краешке Света.

Не плачь и не сетуй,
Что сбился с пути.
На краешке Света
Один посиди.

И в облачном слое
Болтая ногой,
Представь, что ты снова
Смешной и нагой -

Беспомощный сгусток,
Рождённый на Свет...
И тяжесть отпустит. -
И горестей нет. -

А есть только ветер
И даль впереди -
На краешке Света
Один посиди.

14.04.00




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 49849 от 12.12.2006

0 | 0 | 1776 | 19.04.2024. 11:05:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.