Приметы.

Дата: 08-12-2006 | 12:00:02

Этим летом, если честно,
Нам прибавилось забот.
У соседнего подъезда
Поселился черный кот.
Черный, черный, будто ваксой
Кто-то вымазал бока.
Во дворе гулять опасно
Даже с папами пока.
Кот же ходит, где захочет,
Лижет шерстку на груди.
Все старательно обходят
Его тропы и пути.
Только как-то тетя Глаша
Из квартиры сорок семь
Вдруг сказала: «Будет нашим».
Сразу легче стало всем.
Мы несем коту сосиски,
Колбасы кусок большой.
Кот довольный возле миски.
Он играет с детворой.
***
Почему-то этим летом
Мы забыли про приметы.




Татьяна Агибалова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 49765 от 08.12.2006

0 | 0 | 2142 | 19.04.2024. 17:25:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.