Мало, мало темноты...

Дата: 07-12-2006 | 17:50:31

Мало, мало темноты -
Чтобы все взорвать мосты,
Чтобы выйти за пределы
Богом данной красоты.

Мало, мало торжества
В сердце, шепчущем слова.
Много ветра и метели,
И за окнами - Москва.

Хватит, хватит повторять,
Что печаль - лишь света прядь
На груди у мирозданья,
И часы свои сверять.

Тёмный ужас - он пройдет.
Это сон в тебе растет!
Это жизнь уходит в космос
И метель метёт, метёт...




Алиса Ягубец, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 49748 от 07.12.2006

0 | 0 | 1973 | 29.03.2024. 14:28:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.