ты пропадаешь звук поглощает звук

Дата: 07-12-2006 | 13:33:50

* * *

ты пропадаешь звук поглощает звук
не угадаешь что ускользнёт из рук
белая Мекка бронзовый ли Китай
у человека только и есть что рай

так и живёшь ты смотришься в небеса
борешься с плотью слушаешь голоса
смуглого Будды лакового Христа
каждое утро сходишь с Его креста

всё что ты видел – умершие сердца
руку протянешь но не подать лица
Бог над тобою – это и рай и ад
в небе над Троей тает библейский сад

14,21 ноября, 6 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 49742 от 07.12.2006

0 | 0 | 2024 | 25.04.2024. 04:34:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.