Апокалипсис сегодня

Дата: 04-12-2006 | 14:00:08

…если бы я был комариком
я бы показал вам апокалипсис сегодня
Боевую Машину Пехоты
с шестью винтами от вертолёта
и гори оно всё огнём
синим пламенем
белым облаком
сонмом ангелов во облацех
где слова отражают звуки
звуки отражают воздух
воздух отражает небо
небо отражает Бога
а Он летит себе в БМП
с шестью винтами от вертолёта
бочонком ирландского виски
и красивой туземкой
и выжигает напалмом
всё человеческое…

1 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 49660 от 04.12.2006

0 | 0 | 1895 | 26.04.2024. 08:30:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.