Он прошибает жизнь слезой...

Дата: 02-12-2006 | 01:22:49

Сергей Юрский

Он прошибает жизнь слезой,
Палеонтолог жизни русской,
И, пусть на сцене - Мезозой,
Но как свежо играет Юрский!


Олег Газманов

"Мои мысли - мои (с)какуны"
Популярны в конюшнях страны!
За собой я не знаю вины:
У меня их - табуны!


Юрий Антонов

В уютный домик вас заманит,
Где отрешитесь от всего!
И даже шифер он достанет
Для крыши дома своего!


Игорь Крутой

Создатель занят был игрой
И сделал очепятку:
Сам Игорь как яйцо крутой -
А песни пишет всмятку!


Борис Моисеев

Судьба, не будь к нему жестокой!
Ведь классик так сказал о нём:
"Белеет парус одинокий
В тумане моря... голубом".


Открытое письмо корнета Оболенского поручику Малинину по поводу вручения ему
Премии Ленинского комсомола в области литературы и искусства за исполнение
белогвардейских песен (1990г.)

Во стольном во граде гарцует Калинин,
Корабль "Император" уж взят на прикол...
Не падайте духом, поручик Малинин!
Ведь Вас на поруки берёт комсомол!


Г. Мартынюк и Л. Каневский ("Следствие ведут Знатоки")

Как будто на руку легки:
Поймать преступника - гаранты.
По виду - вроде знатоки.
Копнуть поглубже - дилетанты!


Стас Садальский

Не от боли душевных утрат
Почерпал он свой стиль скандальский!
Жил когда-то маркиз де Сад.
От него и пошёл САДальский!


Александр Починок

У России судьба нелегка:
Надо ей починить Починка!
Ну а он, не вдаваясь в обман,
Для неё, словно тришкин кафтан!


Любовь Слиска

А была она так близко:
Раз, казалось - и слизну!
Но, увы, ласкает Слиска
Лишь российскую казну...

НИКОЛАЙ ТРУБАЧ

Видели такого вы обманщика?
Есть Трубач - но нету барабанщика.
Здесь Трубач - всем инструментам вождь!
Ну а барабанит... только дождь.




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 49609 от 02.12.2006

0 | 0 | 2397 | 17.04.2024. 00:33:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.