Осенний холод обнажает...

Дата: 29-11-2006 | 22:22:19

Осенний холод обнажает
не только леса и поля,
но и душу.
В леденящей тишине
восходит сиянье стихов,
которые написал не ты:
аз буки веди
глаголь добро
есть
живете зело земля
иже і како люди
мыслите
наш он омега покой
рцы слово твердо
ук ферт хер
от цы
червь ша ща
ер еры ерь
ять
ю
я…
Холодно и высоко.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49554 от 29.11.2006

0 | 0 | 2237 | 26.04.2024. 13:06:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.