Политика

Дата: 29-11-2006 | 17:18:33

Продажная..
ластишься к кобелям
всех мастей и раскрасов,
как **** в течке.
И не важно,
что тебя породил не я,
и не я вложил разум
и наделил речью.

Жалких нытиков,
и сторожевых псов,
гордых львов,
и падальщиков-шакалов
Политика!
Ты их всех видела без трусов,
всем себя дарила,
и всех ласкала.

Я тебя ненавижу!!!
твоя постель -
потом тысяч твоих
фаворитов покрыта.
я клянусь, что выживу
лишь затем,
чтоб в свой срок
отказаться стать фаворитом!




Кетурко Олег, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 49545 от 29.11.2006

0 | 0 | 1808 | 23.04.2024. 23:49:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.