Дороги, которые нас выбирают...

Дата: 27-11-2006 | 21:19:36

* * *
Дороги, которые нас выбирают,
Над нами прозрачною тенью витают
И, с нами играя в суровые игры,
В сердца нам вонзают холодные иглы.
И трудно стоять на ветру, понимая,
Что годы уходят, лишь пыль поднимая.
И нету опоры в просторе великом
Хоть в небе высоком,
Хоть во поле диком.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49483 от 27.11.2006

0 | 0 | 2126 | 29.03.2024. 18:59:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.