Жадноглаз

Дата: 26-11-2006 | 15:02:28

Кто придумал в доме двери
И для них врезной замок?
Дикарю не кайф в пещере,
Но додуматься не мог.

Закрывают люди окна –
Солнце, воздух и вода,
Плоти хилые волокна
Повреждают иногда.

Ставни, шторы и портьеры,
Лязг и звон стальных дверей –
Это всё из нашей эры
Для защиты от зверей.

Тигры, волки, носороги…
Но опасней всех зверюг –
Гомо сапиенс двуногий,
Жадноглаз и ловкорук!

21.11.06.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 49454 от 26.11.2006

0 | 0 | 2174 | 26.04.2024. 14:36:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.