Теперь уже не вырваться из плена...

Дата: 21-11-2006 | 20:41:16

* * *






Теперь уже не вырваться из плена
Обид случайных и случайных дел.
Садится солнце тихо, постепенно
За видимый, чуть видимый предел.
Не медлит ночь. Прощально вскрикнет птица.
Крик улетит, сгорая навсегда.
Из пепла ночи он не возродится,
Не возвратится окриком сюда.
Забвенья нет, а есть ночная мука:
Тревожным криком полнить небеса,
Безумствуя, вдруг связывать со звуком
Любимых и забытых голоса.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49338 от 21.11.2006

0 | 0 | 2228 | 26.04.2024. 19:00:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.