Шма, Исраэль

Дата: 19-11-2006 | 15:26:02

Шма, Исраэль, шма.
Спи, Исраэль, спи.
Дней позади – тьма.
Лет впереди – ты…

Да, Исраэль, да.
Много еще стен.
Это Его мзда,
Твой, Исраэль, плен.

Знай, Исраэль, знай:
Будут еще дни
Течь через тьмы край.
(Дли их, Господь, дли.)

Будешь искать мер.
Будешь скрывать вздох…
Верь, Исраэль, верь.
Вправду, один Бог.


17 ноября 2006




Алиса Ягубец, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 49247 от 19.11.2006

0 | 0 | 2096 | 28.03.2024. 19:05:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.