Готовая к прыжку

К удаче – всё!
И даже то, что я,
в моих летах,
еще могу….
Увидеть кошку –
черная, как ночь –
дорогу мне перебежала и
…сидит –
готовая к прыжку….

Да, этой не почешешь брюшко….

Такая же, как я….

Из диких – недотрога.




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 49234 от 18.11.2006

0 | 0 | 2565 | 18.04.2024. 17:49:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.