Театр

Дата: 18-11-2006 | 08:59:40




Я сам себе придумал эту роль
И в бой пошёл с самим собою.
И воронья слетевшегося рой
Сгустился, стал глубокой тьмою.
Но видел я и зал, и чьи-то тени,
Незримый меч взлетел над головой...
Мы долго ждали. Мы всегда хотели.
Руби же, меч, руби... Вот он, противник твой...
Удар последний. Смерти голос тонок.
У ног моих - поверженный ребёнок.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49227 от 18.11.2006

0 | 0 | 2005 | 25.04.2024. 19:53:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.