Осеннее крушение

Дата: 16-11-2006 | 21:23:30


    "...Листает время дни-страницы,
    Зима седая настаёт,
    И нам с тобой, двум певчим птицам,
    Пора отправиться в полёт..."
    http://www.poezia.ru/article.php?sid=48586

    несоСтояВшЕйся всТрЕче

Средь осеннего бала, нежданно,
Выпал снег на зелёный газон,
И совсем непонятно и странно
Отключила ты свой телефон.

В жёлто-красно-зелёных одеждах
Так нелепы кусты на снегу;
Видно, глупой была та надежда,
Что любовь повстречать я смогу.

И не выдержав снега сверх меры,
Ветви с листьями рушатся вниз;
И молчанием рушится вера,
Что ты будешь светить мне всю жизнь.

Будто слёзы ушедшего лета,
Тает снег на промокшем окне;
Не Надежда, не Вера, а Света,
Светлый образ твой гаснет во мне…

07.11.2006




Виктор Варченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 49190 от 16.11.2006

0 | 0 | 2804 | 16.04.2024. 14:39:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.