Вот эту девочку Алену

Дата: 15-11-2006 | 16:35:34

Вот эту девочку Алену,
Живущую в своей Казани,
Живущую в Твоей Казани,
Спаси, Господь, и сохрани!
Там, во Вселенной воспаленной,
У вас свои тьмутаракани,
Но всем провинциям сродни.
И, значит, Ты, Всевышний, в курсе,
Чем харьковы, иркутски, курски
Чреваты. Что ж перечислять?
А впрочем, обратясь к столицам,
не стану имена и лица
Пропащих всуе поминать.
На сем – счастливо оставаться.
Мне не в свои дела соваться,
Не моего ума – грешно.
Но, ежели талант – от Бога,
И, ежели прошу не много,
То, может быть, о, если б, но…




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 49146 от 15.11.2006

0 | 0 | 1907 | 18.04.2024. 18:28:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.