Никаких открытий не состоялось

Дата: 13-11-2006 | 21:31:10

Никаких открытий не состоялось,
Просто жизнь текла, как вода сквозь пальцы,
Под луной струилась, переливалась
Полотном скользящим, зажатым в пяльцах.

Синей латкой озера, что прошито
То утиным выводком, то рыбешкой,
Мелкой рябью странного алфавита,
Золотистой вязью, лунной дорожкой.

Травяной щетинкой лесной поляны,
Белизной, что золото покрывала.
И почто ж мы, Господи, окоянны,
Что всего нам мало, всего нам мало?




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 49093 от 13.11.2006

0 | 1 | 1979 | 26.04.2024. 21:30:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"а в мире так много чудесных открытий болезни врачи начинают лечить...вы в космос друзья скоро все полетите...а я?..."...текст понравился.
С уважением till