Бемоли

Дата: 13-11-2006 | 14:46:50

Создав из бемолей медовые сливы,
Посыпав их рондо (слегка привирая),
Воспели те самые Лхасские ивы,
И брод через Лету, и ангелов рая.

А после, аккордами мча по педалям,
Мы струны забрасывали в закоулки.
Посудные палки на кухнях упали
И выпали стекла в Косом переулке.

Мы вас опустили расплющенной нотой.
Скользя по беснующимся городам,
Мы выползли к рампе седые от пота,
Гитарой зачеркнутые навсегда.

Вы в мире проснулись, а « там только утро»,
Ясно солнце с луною для вас на века.

И БоГ- хулиган, благодушный и мудрый
Восплыл из аквариума в облака




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 49087 от 13.11.2006

0 | 0 | 1675 | 24.04.2024. 16:16:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.