А ты за туманную речку

Дата: 12-11-2006 | 16:33:10

А ты за туманную речку,
Парное ее молоко
Рассветное, сбивчивой речью
Заплатишь. Еще далеко

То время, в котором раскусишь,
Распробуешь суть ремесла,
Держась за подробность, за кустик
Невзрачный, и плески весла,

За удочек сладкую дрему,
Сосущих молочную мглу,
И за тоскованье по дому,
За булочную на углу.

За все, что никак не ложится
В строку, неохватно живет.
Все это еще пригодится
Вот-вот.




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 49055 от 12.11.2006

0 | 0 | 1798 | 25.04.2024. 11:56:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.