Koshka_black

Дата: 09-11-2006 | 18:41:29

Гале Давыдовой



Где-то живет человек по имени Кошка Черная,
ее жизнь – качели, маятник, чашки весов.
Она – ослепительная, самоуничтожающаяся, местами вздорная,
летающая не ниже созвездия Гончих Псов.

И я, в снегах наших долгих зим увязающий,
бегу за ней, как пацаны за авто в старые времена.
И в дни ее рождения выписываю Сертификат Благословляющий:
Выдан Кошке Черной ______________________________ …

(угадать – на что благословлена)



29.07.2003




Сергей Аркавин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 48988 от 09.11.2006

0 | 1 | 1920 | 29.03.2024. 16:38:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Koshka_black Сергей Аркавин

Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)

Дата: 09-11-2006 | 20:54:23

Была такая группа "Крематорий"...необычный текст.
С уважением till