...не каждый разглядит себя
в окошке чёрного квадрата
прости блоху не теребя
она ни в чём не виновата
оставь надежду всяк сюда
не заходите без доклада
не вынешь рыбку без труда
своё не каждому так надо
так вот вернусь к блохе опять
пусть изготовлены подковы
блоху не просто подковать
хоть ковки методы не новы
не подкуёт её правша
ему подвластна
тока вша...
©2006
О. Бедный-Горький,
2006
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
48986
от
09.11.2006
0 |
1 |
2680 |
22.11.2024. 18:13:46
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Вам здесь не тут… О. Бедный-Горький
Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)
Дата: 10-11-2006 | 10:43:50
Отличная работа ...Райкин вспомнился "они хотели поставить меня в тупик своими вопросами...а я поставил их в тупик своими ответами"))
С уважением till