на улочке стеклянной...

Дата: 08-11-2006 | 12:34:14

***

на улочке стеклянной – белый день
томится речью сбивчивая стужа
мы умерли и наше дело – тень
а наши души – вымерзшие лужи

в расстрелянных подъездах пауки
зимы рисуют смертные узоры
но сети их не так уж глубоки
чтобы метать в них как в прохожих взоры

звенит в ушах мороз как татарва
и муэдзин в обличье дедмороза
несёт шепча бессвязные слова
лимонные как веточка мимозы

7 ноября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 48942 от 08.11.2006

0 | 0 | 2087 | 29.03.2024. 09:21:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.