Попкорни

Дата: 07-11-2006 | 14:09:38




В жарком Пловдиве - дивный плов,
В Бухаре же - бухают реже...
Послюнявив основы слов,
Выступают ослы в манеже.
На арене весь вечер мат,
Акробатам привычней чтобы,
И обтянут Ваш крепкий зад
Модным крепом парижской пробы.
Шпрехшталмейстер несёт пургу,
Расшивая лапшою уши.
Недоваренное рагу...
Хочешь - ешь, а не хочешь - кушай.
Пресно блюдо из Роз, Марин,
Розмарин не приправа к нотам.
Но сияет звезда перин
Меж поющих трусов на фото...
Поколение сторожей
Рубит бабки капустной масти
И стрижёт молодых стрижей
Под гребёнку попсовой власти.
Здесь не вырастет дивный плов
И не будет цвести красиво.
В огороде - толпа козлов,
Поливают попкорни пивом.




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 48915 от 07.11.2006

0 | 0 | 1988 | 19.04.2024. 14:28:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.