О лесе верб я, о ноябре – весело

Дата: 05-11-2006 | 01:58:53


Вот разума пустоты, пот и семя.
Окоп у тени. Бар как дар.
Но дарит ум он музе. Буду сыт?
Супы, да снова голод?
А лес-то –
нищ, нежно гол.
И рад узором верб я.
Он волен метром, юмор.
Темнело в ноябре.
В мороз ударило.
Гон женщин от села
до лога. Вон
сады пусты.
Суду безумному тирад он рад,
как раб. И нету
покоя. Месит опыт
от супа муза ртов.

Тирада – даром.
Юноша нечто нес о осени.
Не видя сладу, видя телик.
Вот нем уж я.
Высок он, юмор дум.
О лесе верб я,
о ноябре весело-мудром. Юно косы
вяжу ментовки лет.
Я диву дался. Дивен
и несоосен Отче наш.
Он юмор ада дарит.




Борис Левин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 48871 от 05.11.2006

0 | 0 | 3847 | 19.04.2024. 21:24:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.