Близкой осени примета

Дата: 04-11-2006 | 15:10:25

Близкой осени примета -
Первый тёмный лист.
В небесах, вдали от лета,
Самолёт повис.

Облака по краю пали,
Палевый закат.
Горизонт - полоской стали
И плечом покат.

Закрывает ветер ставни,
Остывает медь...
Древний промысел кустарный -
Жить и умереть.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 48850 от 04.11.2006

0 | 0 | 2399 | 16.04.2024. 20:00:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.