Ротация

Дата: 03-11-2006 | 16:43:00

На западе всех бед исток:
Проколотый иголками
Там ослепительный желток
Растекся между елками.

И лес расплавился внутри.
Зажглись из елок свечи.
Потом лес дочерна сгорит.
Исчезнет. Станет – вечер.

И растворятся от того
Дома, столбы и люди.
И ничего и никого
Нигде никак не будет.

И хлопаешь по темноте
( По телу - очень редко):
- Ты кто? Ты здесь или не здесь?
Здесь ты или соседка?

К чертям! Пускай из темноты
Примчится солнце злое!
И снова запалит кусты,
И ель, и нас с тобою!

Чтоб хлопали по толстоте,
Местами обжигаясь очень:
-Мы кто? Мы те или не те?
А может, обождем до ночи?




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 48838 от 03.11.2006

0 | 0 | 1626 | 29.03.2024. 04:26:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.