Такое холодное лето...

Дата: 01-11-2006 | 21:03:07

* * *






Такое холодное лето.
От ветра не скрыться никак.
Душа только мною согрета -
Я старый и верный пиджак.
Живу в ожидании счастья,
Быть может, прожил бы и так.
Разбил даже время на части -
От ветра не скрыться никак.
Хоть песня любимая спета,
Но жизнь, как магический знак,
Поймала меня - и от ветра,
От лета не скрыться никак.





Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 48780 от 01.11.2006

0 | 0 | 2081 | 19.04.2024. 19:43:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.