И отчужденно и недоуменно...

Дата: 31-10-2006 | 18:04:00

А любовь никуда не уходит –
Она отстраняется….
И отчужденно и недоуменно,
Словно, морщась от боли, безумствует….

И изгалянья ее
Порождают
Пресыщенность плоти….
Неистовство….
Страстную дрожь….

Да, любовь никуда не уходит,
А тычется в страстный захлеб
Отстранения тел….
Отчуждения душ….
…И безумство кошмаров ночных.

Но и это не все –
Наступает момент –
Даже прикосновенье!!!
Приводит сознанье в смертельную дрожь и неистовство –
Сжаться в комок,
Не впускать,
Замереть,
Примереть
И забыться….

И тогда!
Вот тогда!
Только, только тогда….

Никуда….
Никуда!
Никуда!!!

НИКУДА НЕ УХОДИТ ЛЮБОВЬ….




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 48736 от 31.10.2006

0 | 0 | 2296 | 28.03.2024. 22:46:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.