Глухо МАНЬ

Дата: 31-10-2006 | 12:02:12

Вчерашней метели



Засыпала в снегу красиво
Чтоб проснуться в такую рань...
Отмеряла версту Россия
В немо, слепо и глухо Мань.
Торопясь, прошивала стёжки
По канве из осенних дат
И на каждый стежок по крошке
С неба падало наугад.
Тополям не отбить поклоны,
Постарели за триста лет.
Крошит Бог в темноту батоны,
Засыпает последний след.
Это взяли отряд с поличным,
Раскулачили октябрят.
Не гадай, не тяни на спичках...
Не замёрзнуть бы!
Свят, свят, свят...




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 48727 от 31.10.2006

0 | 0 | 1920 | 28.03.2024. 18:19:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.