Украина 2000.

Дата: 05-09-2001 | 13:04:50

Украина 2000.

Ладони не бездонны -
Всё дело в дырах сна.
В глазах уснувшей Донны -
Небесная Страна.

Пародия на лето.
Пустые времена.
Безмозглые атлеты
В квадратных дырах сна...

По по"лю, цвета флага
Ты тянешь воз, хрипя...
И вырезает ангел
По контуру тебя...

Страна моя, Смиренье!
Безропотный народ,
Тропическое Время
Переходящий в брод.

Политики-пираньи
С костей срывают плоть. -
Но верю, что Укра'йна
До Господа дойдёт...

Есть то, чего не купишь.
И я уверен, Ты
Как будто кровь проступишь
Сквозь образы Святых...

08.07.00




Сергей Москаленко, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 487 от 05.09.2001

0 | 0 | 2045 | 23.04.2024. 19:26:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.