Я перед этой женщиной в долгу...

Дата: 30-10-2006 | 13:10:20

О.К.

Я перед этой женщиной в долгу.
Её лицо все стушевало лица.
Да тут не то что шёпот прежде губ –
восторг быстрее шёпота родится!

Она, с рожденья склонная к добру,
свой тёплый мир мне дарит безвозмездно,
а я беру, беру, беру, беру...
С ней звук бемольный слышится диезно,

беда лихая с нею – не беда.
Случайный странник в царстве Синей птицы,
я позабыл с любимой навсегда
про неуют и сырость заграницы.

Не золото – к родному очагу
несу стихов рифмованную малость.
Я перед этой женщиной в долгу.
Так должником, наверно, и останусь...




Александр Мельник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 48696 от 30.10.2006

0 | 0 | 3994 | 29.03.2024. 00:59:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.