Как праздновала Ренуара

Дата: 30-10-2006 | 01:05:21

Как праздновала Ренуара
Юность шальная!
Из облака резервуара
Вода стальная

Казалась, как перо павлина, --
Переливаньем
Мазков. И глина –
Всемирным знаньем.

Роден родней Буаноротти
Был. Впечатленье
От жизни в первом обороте.
Мазков включенья,

Игра, мозаика, стекляшки
Калейдоскопа.
Но русской кукле-неваляшке
Зачем Европа?




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 48673 от 30.10.2006

0 | 0 | 1819 | 19.04.2024. 15:29:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.