Вступаю в бой

Дата: 25-10-2006 | 22:43:25

Когда доказывают, что тебя нет,
И убивают фактами на руках,
Я заворачиваюсь в твою память-свет
И отряхаю их слова, как прах.

Словам неведома твоя высота,
И факты собраны все не в той горсти.
Они как здание храма - без креста,
В камнях совком - Духа не наскрести.

И я в который раз, Боже, без ума
Иду по струям трепетным встреч с тобой,
В ладони собрана бережной жизнь сама,
И я мечом-Словом вступаю в бой.




Альберт Бурыкин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 48561 от 25.10.2006

0 | 1 | 2510 | 20.04.2024. 03:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Альберт...Вы на многое открыли мне глаза...ну о том, что ритм и размер не имеют значения, я и раньше подозревал...но вот то, что "отряхаю" это не дурное просторечье а вполне законное слово...честно...узнал впервые.
С уважением till)