Невежество Сократа ( из цикла "Ироничная античность")

Дата: 25-10-2006 | 08:52:59

Сократу явно не хватало знаний,
Хотелось увеличить их стократ.
- Я знаю то, что ничего не знаю!
Неоднократно сетовал Сократ.
Он сетовал, что мало знаний в мире.
Он презирал невежество свое...

А баба Дуся из восьмой квартиры,
В отличье от Сократа, знает все!




Марк Луцкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 48534 от 25.10.2006

0 | 0 | 2482 | 19.04.2024. 03:48:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.