Всё это боль. Но суть не в ней самой...

Дата: 24-10-2006 | 17:51:33

* * *




Всё это боль. Но суть не в ней самой.
Всё это - ночью, ночью, до рассвета,
Сближение с нездешней темнотой,
Сближение до крика... Силуэта.
До самого последнего листа,
Исписанного почерком несмелым.
Не спится телу - сосчитай до ста.
Душа, не спишь? Ты этого хотела!?
Всё это бред. Игра наполовину.
Со тьмой слились за окнами дома.
Лицом к стеклу - чтоб не смотрели в спину.
Лицом к любви - чтоб не сойти с ума.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 48522 от 24.10.2006

0 | 0 | 2117 | 24.04.2024. 23:24:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.