С ы н

Дата: 18-10-2006 | 19:31:41

По-человечьи можешь только «да»
(пока ещё) и «мама», и «звезда».

Все символы и знаки - как янтарь -
хранит в себе нехитрый твой словарь.

«Да» - подтвержденье, вызов и ответ
всему, что заготовил э т о т свет.

А «мама» - та единственная связь,
что оборвавшись, не оборвалась.

И вот звезда. В колясочке своей -
ещё без слов - тоскуешь ты о ней.

Рискуя выпасть, мордочку задрав,
«зи-да», - кричишь и тянешь за рукав.

И по звезде в зрачках твоих, философ.
И тысячи ответов, не вопросов.




Елена Буевич, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1032 № 48353 от 18.10.2006

0 | 1 | 2341 | 24.04.2024. 05:31:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: С Ы Н Елена Буевич

Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)

Дата: 19-10-2006 | 09:14:55

Может быть "без"...вообще текст показался мне более слабым, чем предыдущие...но посвящения вообще трудно писать наверное...
С уважением till
Простите...не так выразился..."слабее чем предыдущие"