ПРИСТРАСТИЕ (из цикла "Музыка навеяла")

Дата: 18-10-2006 | 03:33:13

Никак не пойму, что мне делать с собою.
Врагу не желаю подобной судьбы:
Мне Брамса сыграют – я взвизгну и взвою,
Мне Баха сыграют – взовьюсь на дыбы.
А пуще – когда мне сыграют Шопена.
Куда там цунами, какой ураган –
Из глаз моих искры, из уст моих пена!
Такой вот отчаянный я меломан…




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 48327 от 18.10.2006

0 | 0 | 2309 | 26.04.2024. 06:29:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.