Поэт и Осень (Андрею Коровину)

Дата: 17-10-2006 | 10:07:07

"прокисшая грибная осень
где гриб на гриб как зуб на зуб
где рощи о пощаде просят
и небо подпирает дуб..."

Андрей Коровин
http://poezia.ru/article.php?sid=48281


"Прокисшая грибная осень",
поэта вскинув на зубок,
прошамкала: меня не просят,
но съем кусочек под шумок,
подгрызть чуть-чуть не стыдно друга
(ну - криминал, но не вполне),
и эта главная заслуга
всегда по силам только мне.

Боюсь уже зашла далече -
"прокисшей" крикнул соснячок -
смотри - тебе готовит встречу
крепыш-морозец-бодрячок.

17 октября 2006 г.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 48299 от 17.10.2006

0 | 0 | 2242 | 25.04.2024. 20:25:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.