Автор: Владимир Макуров
Дата: 08-10-2006 | 15:41:42
Понакружив по тропам незнакомым,
Стою на радость местным комарам
Там, где река с ленивою истомой
Течёт на юг по луговым коврам.
А нрав реки – спокойный и хороший!..
Лишь на быстринах, чтоб шугнуть лещей,
Она как будто хлопает в ладоши
Вокруг высоких стройных камышей.
Играя под нависшими кустами,
Но не спеша бросаться наутёк,
Река блестит глубокими местами,
Как глазками непуганый зверёк.
Владимир Макуров, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 48041 от 08.10.2006
0 | 0 | 2343 | 22.11.2024. 02:57:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.