а те глаза что таяли в ночи

Дата: 04-10-2006 | 13:32:49

* * *

О. на годовщину

а те глаза что таяли в ночи
где ты шептала: что ж ты так кричишь
где я молчал что и бессмертья мало
чтоб так любить
что знали те глаза
про нас с тобой в отпетых небесах
где голубое замещалось алым

бессмертья было мало ты спала
иное отражали зеркала
двоился мир и мы с тобой двоились
на донышке на краешке земли
мы этот свет с тобой не сберегли
мы даже говорить не научились

4 октября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 47957 от 04.10.2006

0 | 0 | 2139 | 25.04.2024. 10:28:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.