Johnnie

Дата: 03-10-2006 | 08:08:17

Чем глотка обоженней,
тем больше звезд в окне.
Когда б не старый Джонни,
хреново б было мне.

Я счастлив, что он дышит
на том краю стола,
и слушает и слышит,
как слышать ты могла.

Как ты могла?.. Пустое.
Я столько раз сожжен.
Нас двое, двое, двое -
я и мой верный Джон,

мой выдержанный, чистый
и дубом налитой,
как ты, мой самый близкий,
как ты, мой золотой…

Я золотою злостью
нальюсь до немоты -
и он, махая тростью,
опять уйдет. Как ты.

03.10.06 - 21.01.07




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 47918 от 03.10.2006

0 | 0 | 2295 | 24.04.2024. 20:43:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.