Рассыпалась по косточкам заря

Дата: 28-09-2006 | 23:17:31

Рассыпалась по косточкам заря,
Проснулись звёзды, тонкий месяц стынет.
По краешку скупого сентября
Стекает осень в логово пустыни.

Поскрипывают листья на ветвях,
Усталый вечер тянется к ночлегу
Забыв короткий, давний приступ снега,
Во сне пустыня грезит о дождях…




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 47822 от 28.09.2006

0 | 0 | 2615 | 29.03.2024. 02:44:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.