Штрафной

Дата: 28-09-2006 | 17:45:39

Разогнался по проспекту,
Несмотря на снегопад.
Вдруг жезлом махнул инспектор,
К настроенью невпопад.

Говорю: «Спешу к подруге,
Не задерживай, земляк».
(В мыслях: крутится, как флюгер,
Машет палкой, как ветряк.)

Козырнул, видна сноровка,
До костей глазами ест:
«Скорость сбавьте. Дальше пробка.
Поверните на объезд».

Долго ехал на свиданье.
И теперь вдвоём с женой
Вспоминаем «наказанье» –
Поцелуй её штрафной.






Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 47812 от 28.09.2006

0 | 0 | 1830 | 24.04.2024. 21:43:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.