Автор: Алиса Ягубец
Дата: 17-12-2001 | 19:27:56
В одиночестве и восторге, не поверив предупрежденью
побывавших однажды там, где бывать вообще не стоит,
отдираю лицо от окна и иду навстречу рожденью –
ослепленный сияньем светила
Неопознанный Астероид.
Нагоняя тоску на мертвых, то есть вовсе забывших Слово,
среди сотен слепых комет, впрочем, тоже хранящих тайну,
нарушаю твой прочный эллипс
и к тебе возвращаюсь снова –
обретаю седьмое тело, как портрет обретает раму…
Алиса Ягубец, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 4767 от 17.12.2001
0 | 0 | 1984 | 15.11.2024. 01:16:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.