Увы! Вам слово - звук пустой ...

Дата: 21-09-2006 | 11:45:46

(романс о трагедии принципиально непреодолимого барьера)

Увы! Вам слово - звук пустой.
И я не прыгаю за вами,
Когда с наивной простотой
Легко кидаетесь словами.

Я в каждом слове вижу цвет,
Объём, глаза, хвосты и ушки.
Ругаться с вами - смысла нет,
Пойду, поквакаю с лягушкой.

20 сентября 2006




Ковба Наталья, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 47619 от 21.09.2006

0 | 0 | 1868 | 25.04.2024. 09:21:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.