Я умирать не тороплюсь,
пока душа довольна телом,
пока есть те, кого люблю,
кого любить не расхотелось.
Пока недостижима цель,
а слово дал достигнуть цели.
Пока ты стелишь мне постель,
пока ты спишь в моей постели
Я буду жить
Я буду жить
Назло врачам и палачам,
Безумцам в рясах и погонах,
Я буду жить
Я буду жить
Пока ты держишь по ночам
Свою ладонь в моей ладони
Я буду жить.
Пока я верю в торжество
свободы над ружейным дулом,
пока не плюнул чей-то ствол,
мне предназначенною пулей.
Пока мне есть о чем писать,
и Бог подбрасывает ноты,
пока я верю в чудеса
и чудеса ко мне приходят
Я буду жить
Я буду жить
Назло врагам и дуракам
Назло режимам и тиранам
Я буду жить
Я буду жить
Пока во мне твоя рука
смертельные врачует раны
Я буду жить
Пока не гнут к земле года,
пусть мне давно за 18,
и даже в судный день, когда
надежды нет в живых остаться,
Я буду жить
Я буду жить
Назло всем войнам на земле
и дню суда, что нам обещан
Я буду жить
Я буду жить
Пока делю свой кров и хлеб
с прекраснейшей из смертных женщин
Я буду жить
Кетурко Олег,
2006
Сертификат Поэзия.ру: серия
249
№
47565
от
19.09.2006
0 |
0 |
2006 |
25.11.2024. 01:06:18
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]