УЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ

Дата: 18-09-2006 | 04:51:59

Улетели
Птицы.
Лесу
Лето
Снится.
Не замёрзнет
До весны -
Греют лес зимою
Сны.



КЛЁН И ЁЛКИ

Надежды
На спасенье
Нет! -
Осенний Клён
Полураздет.
А ветер-вор
Стараться рад -
Срывает
Золотой наряд.
Но не сдаются
Ёлки -
Остры
У них
Иголки!


ОСЕННИЙ ТРОГАЯ ОГОНЬ

Осенний трогая
Огонь,
Тянул я вверх
Свою ладонь.
Пожару осени,
Как другу,
Пожал
Пылающую
Руку.
Я пробирался,
Как во сне,
Сквозь заросли
Дождя
В огне.
Осталась
Память
У меня -
Букет oдин
Того
Огня
.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 47504 от 18.09.2006

0 | 0 | 3532 | 26.04.2024. 08:33:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.