А старый дом уже снесён...

Дата: 17-09-2006 | 14:57:00

* * *

А старый дом уже снесён,
И в доме нет меня.
Лишь иногда приходит в сон
Привычный в свете дня
Открытых окон темный зев
И лета сонный плен…
И штукатурка, облетев,
Притихла возле стен.
А между окнами – трава
И яблоня вдали…
Берёз присевших рукава
Достали до земли.
Стены знакомый поворот,
Прогнувшийся слегка…
По Кожемяцкой зной плывёт,
Как жёлтая река.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 47494 от 17.09.2006

0 | 0 | 1958 | 28.03.2024. 21:29:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.